CIPOLLE ROSSE DI TROPEA CONFIT

Questa saporita versione delle cipolle di tropea è ottima per accompagnare i formaggi , ma io la uso anche con le insalate , perfetta anche come condimento in un panino imbottito .

INGREDIENTI : 2 cipolle rosse di tropea , 2 cucchiai di stevia, 1 bicchiere di aceto di mele, 3-4 chiodi di garofano , 1 cucchiaino di cannella , 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere sale q.b

Affettate finemente le cipolle e mettetele in un vaso di vetro, in un padellino mettete la stevia , l’aceto e le spezie , salate e portate a bollore facendo sciogliere bene la stevia nell’ aceto, versate il composto sulle cipolle ,aggiustate di sale e  lasciate raffreddare , ponete in frigorifero e lasciatelo riposare per almeno 24 ore , poi  potrete servirlo e…. Buon Appetito !!! 🙂

cipolle rosse di tropea confit

cipolle rosse di tropea confit

Lascia un commento

You May Also Like

CONSIGLIA Polpette di melanzana